吉林农业科技学院 Jilin Agricultural Science and Technology University

便捷导航

当前位置: 网站首页 >> 成果与服务 >> 正文
学校召开中新吉林食品区——吉林海王健康科技有限公司校企对接会
来源: 作者: 更新时间:2019/04/12 14:34:20 点击数:

    4月11日上午,中新(中国—新加坡)吉林食品区——吉林海王健康生物科技有限公司研发部经理康樱樱、主管闵爱武到我校调研,并洽谈校企对接共建事宜。学校科技处处长常桂英,中药学院院长张影、副院长张国锋等相关人员参加了此次对接会议。

    会上,常桂英对康经理一行表示热烈的欢迎,介绍了学校的学科专业情况,对长白山特色功能性产品开发等方面提出了合理化建议。常桂英表示,学校支持并鼓励相关学科专业与中新食品区就项目申报、产品研发、学生实习等方面进行积极合作。

    康樱樱介绍了企业的生产运营情况,着重介绍了已有的成熟产品,并对校企合作开发新产品、新工艺表达了强烈的需求,同时欢迎相关专业师生到企业实地考察,以便进一步开展项目合作、学生实习就业等相关工作。

    中药学院领导、教师积极参与讨论,共同商讨校企合作可行模式。 

 

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】