吉林农业科技学院 Jilin Agricultural Science and Technology University

便捷导航

当前位置: 网站首页 >> 成果与服务 >> 正文
我校科技工作会议顺利召开
来源: 作者: 更新时间:2019/07/02 13:39:34 点击数:

吉林农业科技学院科技工作会议于7月2日上午9:00在行政办公楼二楼大会议室举行。校长张立峰、副校长陈殿元、各学院院(部)长、科研副院(部)长及科技处全体工作人员参加会议。会议由科技处处长常桂英主持。

    首先由科技处副处长潘业兴传达、解读了“吉林省科技发展计划2020年度项目指南”,并汇报2019年上半年学校乡村振兴工作进展情况,分析了工作存在的问题和不足,并对下半年工作进行了安排部署。

    常桂英传达了《关于组建吉林省科学传播专家团队的通知》、《关于征集学校科技成果的通知》两个文件精神,并要求依托农学院和中药学院组建科普团队,宣传学校,科谱知识。

陈殿元从提高认识、加强联合、狠抓落实三个方面提出明确要求,强调乡村振兴工作是学校当前工作的重点之一,要求各学院相互配合,共同开展乡村振兴工作。针对2020年科技发展计划项目的申报,详细分析了学校教师在项目申报中存在的问题,针对问题提出解决问题的思路。

最后,张立峰发表了重要讲话,他首先肯定了学校上半年科技工作取得的成绩,同时也指出工作的不足。重点指出乡村振兴工作是三农工作的总抓手,作为一所高等农业院校,只有做好乡村振兴工作才能更好服务区域经济发展,为社会多做贡献。学校各相关院(部),要加大乡村振兴工作的宣传力度,充分调全校师生员工的积极性,让全体师生员工积极投身到乡村振兴工作中去,为我校的发展做出应有贡献。


 

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】