吉林农业科技学院 Jilin Agricultural Science and Technology University

便捷导航

当前位置: 网站首页 >> 成果与服务 >> 正文
我校第三届包装设计大赛——暨学校“乡村振兴服务基地”仙人桥镇黄家崴子村粘火勺产品包装设计大赛圆满落幕
来源: 作者: 更新时间:2019/07/08 08:39:53 点击数:

    为发挥学校的学科优势和教学资源优势,助力乡村振兴;同时紧密结合学校转型发展需要,增强学生实践动手能力,培养大学生的创新意识和解决实际问题的能力。7月3日,我校在食品学院实验室进行了第三届包装设计大赛——暨学校“乡村振兴服务基地”仙人桥镇黄家崴子村粘火勺产品包装设计大赛成果展示和评选活动。

    校长张立峰及科技处处长常桂英、食品工程学院院长李凤林等评委专家莅临现场指导和评选。此次比赛由科技处及教务处联合主办,食品工程学院承办,旨在宣传和提升“乡村振兴服务基地”黄家崴子村粘火勺产品品牌印象,规范其包装设计,达到促进销售的目的,为乡村振兴、服务地方经济出一份力。

    比赛历经一个多月,相关专业师生以特有的热情投入到竞赛中,发挥其创意才能,让普通的黄家崴子村粘火勺产品档次提高,不仅锻炼了学生的实践应用能力,也提升了教师的组织能力。本次竞赛共有43组作品进行了参赛和展示,共选出一等奖3项、二等奖4项,三等奖6项,优秀奖9项。大赛带动了相关专业深化教学改革、强化与市场的功能性对接,提高学生解决问题的综合能力,是具有特殊意义的教学形式。

校长张立峰等领导莅临现场参观指导

部分参赛作品

参赛师生与领导合影

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】