吉林农业科技学院 Jilin Agricultural Science and Technology University

便捷导航

当前位置: 网站首页 >> 成果与服务 >> 正文
副校长陈殿元赴靖宇县考查乡村振兴服务基地
来源: 作者: 更新时间:2019/07/08 15:56:36 点击数:

    7月6日,我校副校长陈殿元及科技处处长常桂英、中药学院院长张影、中药学院副院长张国峰、中药学院副院长郑永春、马克思主义学院副院长石丹妮、农学院副院长杨波、经济管理学院教师张大庆等一行九人到靖宇县三道湖镇继红村进行乡村振兴服务基地考察调研。

    一行人员到达靖宇县三道湖镇继红村后,在靖宇县委常委、副县长全传义,人大副主任孙玉山,三道湖镇镇长姜心波、党委副书记赵连洪,靖宇县税务局副局长、三道湖镇继红村第一书记王金波、继红村书记王同恩、村主任袁子强等人的陪同下,先后考察了继红村的菊花生产基地和紫苏生产基地。

考察菊花生产基地

考察紫苏生产基地

    考察结束后,全体人员在继红村村委会会议室进行了座谈交流。王金波对学校一行人员表示热烈欢迎,详细介绍了继红村的自然状况、产业发展情况、2019-2022年规划以及在产业发展过程中遇到的瓶颈,明确提出了产业发展过程中的技术需求,希望得到学校相关专家技术扶持和帮助。

副校长陈殿元介绍学校情况

在继红村进行座谈交流

    副校长陈殿元介绍了学校的发展历史、专业设置、乡村振兴工作情况,针对继红村产业技术需要情况,确定了帮扶领域,对继红村下一步的发展提出了有针对性的意见和建议,最后确定双方将在合适的时间签定校村合作协议,为继红村解决生产过程中的现实问题。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】