省委书记、省长到我校助力乡村振兴示范基地调研
来源: 作者:赫兵 更新时间:2019/08/28 07:20:09 点击数:

全省实施乡村振兴战略现场推进会议于8月13日到14日在吉林市举行。13日,吉林省省委书记巴音朝鲁、省长景俊海率领与会人员来到我校助力乡村振兴示范基地——永吉县一拉溪镇九月丰家庭农场,就现代化高标准农田建设、新型经营主体培育、乡村旅游发展、农村环境整治、美丽乡村创建等工作进行了现场调研。

我校学生承担了接待与引导的志愿者服务,引领介绍了校企共建实验室。巴音朝鲁书记、景俊海省长与我校驻基地教师赫兵和学生进行了交流互动,对我校深入农村进行支农,服务乡村振兴的行动作出了高度评价。