吉林农业科技学院 Jilin Agricultural Science and Technology University

便捷导航

当前位置: 网站首页 >> 成果与服务 >> 正文
“我和祖国共发展、我和学校同前行”教科研成果展成功举办
来源: 作者:张淑华 更新时间:2019/09/30 14:56:10 点击数:

2019925日,由科技处制作完成的“我和祖国共发展、我和学校同前行”教科研成果展在我校教学综合楼9楼正式展出。

本次展出汇集了学校本科教学以来在教学科研方面取得的显著成就及创新成果,旨在充分展现“吉农人”坚持不懈追求真理的求实精神,甘于寂寞、勇于奉献、敢于克服困难的奉献精神和学农、爱农、为农,服务“三农”振兴乡村的理想信念和高尚情怀。

本次展出内容包括教科研成果奖、学科专业、科研项目、课程建设、品种标准专利、竞赛获奖、社会服务七大版块,共103块展板,展出将于1025日结束。

  学校领导高度重视本次教科研成果展,要求各学院、各部门积极组织师生参观。通过本次展出,进一步激发全校师生员工“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”,努力建设新农科,让农业教育走下“黑板”、走出教室、走进山水林田湖草,把论文写在大地上,多出科技成果,为服务中国农业农村现代化和中华民族伟大复兴事业不断做出新的贡献。

 












 


【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】