吉林农业科技学院 Jilin Agricultural Science and Technology University

便捷导航

当前位置: 网站首页 >> 科研项目申报 >> 上级项目申报 >> 正文
我校召开2019年国家自然科学基金项目申报工作布置会
来源: 作者:张昕 更新时间:2018/12/20 15:04:43 点击数:

2018年12月20日上午,学校召开了2019年国家自然科学基金项目申报工作布置会。会议由学校副校长陈殿元主持,科技处相关人员及各学院科研院长参加会议。

会上,首先由科技处公布了“关于申请2019年度国家自然科学基金项目工作安排的通知”并传达“2019年度国家自然科学基金项目申报注意事项”,对国家自然科学基金项目申报工作做出详细解释和说明。

学校副校长陈殿元全面总结了学校2018年度科技工作取得成绩的同时,对2019年度国家自然科学基金项目申报工作提出了三点具体要求。首先各学院要对国家自然科学基金项目的申报工作高度重视,针对重点项目重点培养和指导;其次要做好基层申报人员的动员工作,通过对制度和相关政策的宣传和讲解,扩大申报人员基数;再次要做好服务工作,不仅科技处,各学院也要做好全方位的指导与服务工作。

结合此次会议,陈校长系统阐述了我校科研管理工作存在的问题,针对管理工作存在问题提出九个方面的具体要求,从制度的学习与落实,财务风险的防范、科技工作创新等角度做出部署。通过全校师生的共同努力,实现走出去,请进来,充分发挥学校学科优势与特色,与乡村振兴有机结合,为我校科技工作再上新台阶,新水平而努力。

                                              

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】