当前位置: 网站首页 >> 乡村振兴 >> 正文
吉林市农业农村局领导来校交流对接
来源: 作者:科技处 更新时间:2021/12/13 14:21:08 点击数:

12月10日,吉林市农业农村局二级调研员林伟、吉林市农业农村局防疫监督处处长刘成、吉林市农业农村局兽医药政处处长孟昱、吉林市农业农村局畜牧发展处副处长张崇、吉林市畜牧总站站长姚洪军、吉林市畜牧总站副站长单世梁、吉林市动物疫病预防控制中心副主任单琦、吉林市动物疫病预防控制中心高级兽医师张玲一行八人来校就畜牧业发展的关键环节开展联合科技攻关与技术试验、实用技术的集成示范与及推广进行交流对接。党委副书记、校长谢景武,副校长李国江出席本次座谈会。

谢景武对林伟一行来校交流对接表示热烈欢迎,希望通过深入合作,优势互补,共同为吉林省畜牧业发展作出重要贡献。

李国江对我校动物科学方向的科研水平与专家成果做了详细介绍,期待能够从技术支持、科研攻关、项目申报、人员培训等方面搭建合作平台。

林伟对吉林市畜牧业发展趋势与难点做了整体介绍,在总量提升的背景下,在种源繁育、饲料加工、疫病防范、养殖管理等方面还存在技术难点,迫切需要与学校深入合作。

会上,各位专家就吉林市畜牧业发展相关问题进行了深入探讨,形成了初步的合作框架。

科技处处长尹柏双、动物科技学院副院长沙万里、动物科技学院副院长赵立峰等参加座谈会。