当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 正文
学校召开申硕工作推进会
来源: 作者:科技处 更新时间:2023/05/08 18:43:30 点击数:

5月8日下午,学校召开申硕工作推进会。副校长姚慧敏出席并主持会议。

会上,姚慧敏对本轮申硕工作开展以来取得的阶段性成果和存在的不足进行总结,指明了下一步工作方向。各部门分别对负责的具体指标进行了工作汇报,并就博士教师比例、生均经费收入等关键指标开展了深入讨论。

科技处、教务处、发展规划与政策法规处、人力资源保障处、招生就业处、实验室与国有资产管理处、国际合作与交流处等部门负责人及相关工作人员参加会议。