吉林农业科技学院 Jilin Agricultural Science and Technology University

便捷导航

当前位置: 网站首页 >> 学术交流 >> 正文
我校召开2020年科研工作会议
来源: 作者: 更新时间:2020/07/10 10:05:19 点击数:

7月9日上午,我校召开2020年上半年科研工作会议,会议由学校副校长陈殿元主持,科技处处长常桂英、各学院科研院长及科技处相关人员参加会议。会议包括科研工作总结与部署、科研工作要求及现场学习交流三部分。

常桂英总结了疫情期间学校科研工作取得的成绩,要求各学院利用假期时间开展科研调研和社会服务等工作;同时,部署了下半年学校科研工作重点事项。

陈殿元针对重新修订的科研管理制度的贯彻和落实、学校各级各类平台管理的重要性以及应用型大学科研定位等问题要求科研管理人员、科研院长要认真分析研究项目指南和上级文件精神,积极搭建应用型研究平台,为教师开展科学研究提供优质服务。

为进一步规范科研管理及材料归档工作,与会人员到农学院进行了学习交流。农学院院长胡俊杰、科研副院长王帅、科研秘书党姝分别介绍了学院学科、平台、项目、社会服务等相关工作的管理、归档情况,分享了科研档案管理的成功经验和主要方法,将会对学校及各学院科研规范管理起到积极推动与示范作用。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】