当前位置: 网站首页 >> 学术交流 >> 正文
生物与制药工程学院和吉林省特医食品生物科技有限公司签订院企合作协议
来源: 作者: 更新时间:2021/05/07 10:18:16 点击数:

4月26日,生物与制药工程学院院长徐丽萍、学校科技处专家沈志华、科技处副处长潘业兴及生物与制药工程学院副院长叶飞等一行7人赴吉林省特医食品生物科技有限公司(以下简称吉林特医)签署校企合作协议,并为“校企合作产业创新”举行了揭牌仪式。

徐丽萍一行人参观了公司的生产车间与研发中心。随后双方举行会谈,就“校企合作、联合科研”等方面达成多项合作意向。双方决心在吉林特医产业平台基础上,整合吉林农业科技学院、吉林大学等高校与科研院所力量,运用生物学、药学等学科技术手段,共建生物医药与保健品中试转化平台、联合申报科研课题、开展横向科技合作,围绕“大健康”产业进行产品开发、技术创新及成果转化。

生物与制药工程学院和吉林省特医食品生物科技有限公司签署战略合作协议,并共建“校企合作产业创新中心”。这将极大提高学院高水平科技研发与产品开发转化能力,为我校建设高水平应用型大学及吉林经济振兴发展贡献力量。

双方签订合作协议

参观企业车间生产线