当前位置: 网站首页 >> 学术交流 >> 正文
动物科技学院本科生参加中国畜牧兽医学会兽医外科学分会学术研讨会
来源: 作者:动物科技学院 更新时间:2024/07/02 14:01:39 点击数:

中国畜牧兽医学会兽医外科学分会第十一次会员代表大会暨第26次学术研讨会于6月28日至30日在东北农业大学召开。大会主旨围绕兽医外科学领域科研、教学及社会服务热点内容展开研讨,来自全国47所高校的师生参与了此次盛会。

我校动物科技学院动物医学专业本科生盛文杰、闫佳慧在学院教师朱言柱、冯秀晶的指导下参加研讨会,分别以《铝暴露终止后肝脏自我修复机制的研究》《大麻二酚对切口痛模型术后镇痛效果观察及机制研究》为题作学术交流报告。研究内容聚焦兽医临床前沿发展,赢得了专家们的一致肯定。两位同学也是该大会举办以来首次作报告的本科生,进一步彰显了我校教育教学能力及科研水平。