当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 重点学科 >> 正文
学校召开科技工作会议
来源: 作者:科技处 更新时间:2023/05/30 13:46:15 点击数:

5月29日上午,学校在行政办公楼第二会议室召开科技工作会议。副校长姚慧敏出席并主持会议,各学院(部)相关负责同志及科技处全体工作人员参加会议。

姚慧敏通报了学校申硕工作进展情况,从稳步推进申硕攻坚工作,提高纵向项目的申报质量,加强横向项目的经费管理和合同备案工作,提高联合培养研究生的培养质量,加强吉林省科技厅和吉林市科技局科技创新发展计划项目申报指导和申报指南解读等五个方面提出了具体要求。

科技处处长潘业兴从科研项目,申硕攻坚,学科、团队、平台,研究生管理,乡村振兴,科研诚信,学报工作等七个方面通报了科技处近期工作,部署了下一步工作安排。科技处项目管理科科长张欣现场就吉林省科技厅和吉林市科技局科技创新发展计划项目申报指南进行了详细解读。