当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 重点学科 >> 正文
学校召开申硕工作推进会
来源: 作者:科技处 更新时间:2024/05/31 19:49:19 点击数:

5月31日,学校召开申硕工作推进会。校长李启云出席并主持会议。

会场

李启云强调,“申硕工程”是我校“三大攻坚工程”之一,对学校提升办学层次和发展质量起着关键作用,为了更好完成申硕攻坚各项任务目标,各单位要紧密协作,凝聚智慧和力量,挂图作战,消号作战,确保在关键时间节点高质量完成各项工作任务。

李启云讲话

会上,科技处处长潘业兴对当前硕士学位立项建设单位核心指标基本条件完成情况进行了详细说明,明确了下一步工作目标与方向。

科技处、教务处、人力资源与保障处、计划财务处等相关部门负责人和各二级学院院长参加了本次会议。