当前位置: 网站首页 >> 成果与服务 >> 正文
我校农学院与东辽县田雨现代农业有限公司签订合作协议
来源: 作者:农学院 更新时间:2024/04/12 15:20:18 点击数:

4月12日上午,辽源市教育局副局长陈立波、东辽县田雨现代农业有限公司总经理周星宇等一行9人来校与农学院进行战略合作考察座谈。学校校长李启云出席相关活动。座谈会由农学院院长王帅主持。

会上,李启云代表学校对一行人表示欢迎,介绍了我校办学历史、发展现状、师资力量、科研水平等情况。李启云指出,学校要充分发挥科研、人才等资源优势,加快科技成果转化和实用技术推广,加强与地方政府、企业交流合作,秉承互惠共赢、优势互补、共同发展的原则,携手为吉林省实施“一主六双”高质量发展战略贡献力量。

陈立波在会上表示,希望校企双方聚集资源优势,逐步开展全方位合作,为广大学子提供实习实训平台,也为企业高质量发展提供技术支持。周星宇介绍了公司发展理念,并提出技术攻关、技能培训、人才输送等需求,希望通过校企合作实现互惠共赢。

活动现场,农学院与东辽县田雨现代农业有限公司签订合作协议。

学校科技处、农学院相关人员共同参加活动。