当前位置: 网站首页 >> 乡村振兴 >> 正文
白山市浑江区仙人洞村驻村第一书记一行来我校座谈交流
来源: 作者:科技处 更新时间:2024/06/05 13:11:00 点击数:

6月4日下午,省委统战部综合协调处处长、白山市浑江区仙人洞村驻村第一书记赵航一行五人来校调研。校长李启云、副校长姚慧敏出席座谈会。会议由姚慧敏主持。

李启云对赵航一行表示热烈欢迎,向仙人洞村对学校建设“白山浑江五味子科技小院”的支持表示感谢,充分肯定了双方现有产业合作基础和合作成效。他表示,学校将进一步发挥人才优势,与仙人洞村加强沟通协作,为地方产业发展注入强劲动力,为兴边富民贡献专业智慧和专业力量。

赵航向学校长期以来对仙人洞村的支持表示衷心感谢,期待校村双方能进一步拓宽合作领域、深化合作内涵,并邀请学校领导和农业专家到北五味子产业基地实地踏查,现场对接,共促产业发展,携手共创乡村振兴新篇章。

座谈会上,校村双方就乡村振兴、产业合作、共建科技小院、人才培养等议题开展深入交流。

科技处、中药学院、食品科学与营养工程学院有关负责同志和专业教师参加座谈会。