当前位置: 网站首页 >> 成果与服务 >> 正文
胜百泽(吉林)生物科技有限责任公司到校考察座谈
来源: 作者:科技处 更新时间:2024/07/10 16:35:02 点击数:

7月10日,胜百泽(吉林)生物科技有限责任公司总经理王永刚一行三人到校考察座谈。校长李启云出席并主持座谈会。

李启云对王永刚一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了我校办学历史与优势特色,推介了学校在肉牛养殖、饲料加工、信息化养殖方面取得的科技创新成果。

王永刚重点介绍了公司秸秆饲料生产等主营业务,以及秸秆饲料的产品优势和市场前景,同时就产品附加值不高、地域局限性等制约企业发展的瓶颈问题寻求破解良方,希望能够借助学校人才、科研优势,在饲料品质优化、服务团队建设、信息化养殖等方面进行深入合作。

座谈会上,校企双方就秸秆饲料化技术特点、商业化属性等问题开展深入交流。

科技处、动物科技学院相关人员参加座谈会。